NEWS - 新着情報

おせち料理ご予約受付開始しました‼︎

正月の喜びのお席に、グランドパティオ高崎のおせち料理を。婚礼料理を手掛けるシェフが厳選した食材を使用。日本古来の伝統と洗練された技が生み出すおせち料理を是非ご堪能してください。白木のお重も新たな年を迎えるにふさわしいしつらえです。限定500個の販売となりますので、ご予約はお早めに

 

おせち二段重【全22品目・4名様用】限定 500 個


 

一般価格 22,000円(税込)
会員価格 20,000円(税込)

おしながき

一ノ重【十一品】
・ロブスターのスフレ ・群馬県産上州牛のローストビーフ
・自家製伊達巻    ・上州麦豚の叉焼
・北海道産数の子   ・北海道産帆立の博多焼
・田作り       ・黒豆蜜煮
・京芋の昆布巻    ・小角マグロと鶏のナッツ風味焼
・南瓜のレーズン包み 玄米フレーク揚

二ノ重【十一品】
・海老の艶煮     ・北海道産ズワイ蟹爪のアーモンド揚
・海月の酢の物    ・長崎県産鯛のエスカベッシュ
・竹の子の土佐煮   ・キングサーモンの幽庵焼
・小鮑の時雨煮    ・栗きんとん
・埼玉県産菊花蕪   ・煮穴子と蓮根の変り揚
・赤城鶏野菜巻の塩糀焼

※食材の仕入れ状況により内容に変更がある場合がございます。



◆ご予約締め切り日 2015年12月4日(金)

◆お渡し日時 2015年12月31日(木)

お渡し方法 ◇来店受取 8:00〜13:00  ◇配送 19:00〜21:00(別途送料1,500円(税込)を申し受けます。)
※配送の時間指定はできません。
※交通・天候の状況により配達時間が遅れる場合がございます。予めご了承ください。

◆お申し込み方法

本サイトより、お申し込み書を印刷してください 

お申し込み書の印刷はこちら>>

※印刷後必要事項をご記入いただき、直接式場までお持ちいただくか、FAXまたは、Eメールでお申し込みください。

グランドパティオ高崎 
FAX : 027-352-7747
E-mail takasaki-patio@memolead.co.jp

◆お支払い方法

お申し込み書にて、現金でのお支払いまたはお振込みいずれかにチェックをお願いします。

< 現金の場合 >
式場に直接お申し込みのお客様 : お申し込み時に現金をお支払いください。
FAX または Eメールの お客様 : 後日直接お持ちください。

< お振込みの場合 >
指定の下記口座までお振込みください。尚、お振込手数料はお客様のご負担となります。

群馬銀行高崎支店 (普)0555926 カ)メモリード

◆お支払い期日 : 27年12月4日(金)

※お支払い期日を過ぎましてもご入金が確認できない場合は誠に勝手ながら、キャンセルとさせていただきますのでご注意ください。

お申し込みいただく上での注意事項

必ずお読みください。

  • ご予約締切日以降のお申し込みの取り消し・変更はできません。
  • 代金お支払いの際に発行する領収証は、商品をお受け取りになるまで大切に保管してください。
  • ご記入いただきました個人情報は、おせち料理に関するご注文、確認、連絡等に使用させていただきます。


↓webでのお問い合わせはこちら

Posted on 2015.10.29, by スタッフ